Обзор ресторана Beefbar Moscow
Любители мяса, а особенно, стейков разной прожаренности и видов приготовления, по праву оценят меню ресторана Beefbar.
Beefbar Moscow — это частичка ресторанной сети международной группы Beefbar, основанной итальянцем Риккардо Джирауди. Особенность ресторанов Beefbar по всей Европе заключается в том, что Джирауди, являясь крупнейшим европейским и мировым импортером свежего мяса, поставляет в свою ресторанную сеть наилучшее мясо с 17 стран мира! Beefbar Moscow является совместным успешным проектом группы Beefbar и Ресторанного Синдиката, владельцем которого является российский ресторатор Кирилл Гусев.
Открывшийся летом 2008 года московский Beefbar, сразу же обрел на своей кухне шеф-повара из Италии. Им стал Карло Греку. На сегодняшний день, приемником молодого итальянца является главный шеф-повар синдиката — Павел Петухов.
Сегодня в меню Beefbar Moscow имеется огромное количество блюд из мяса, приготовленных по уникальной технологии с применением редких специй, а также, авторские закуски от шеф-повара и горячие блюда.
Расположен Beefbar Moscow в самом центре Москвы. Интерьер заведения современный, уютный и располагает для проведения светских мероприятий, деловых встреч, романтических ужинов и банкетов. Изюминкой московского Beefbar является шикарный панорамный вид на Москву-реку, которым можно любоваться с веранды ресторана.
Ресторан находится по адресу: Пречистенская наб., д. 13, стр. 1, ближайшие станции метро — Парк Культуры и Кропоткинская. Столики заказать можно по телефону: 8(495) 988-26-56.
В меню ресторана преобладают блюда из азиатской, русской, французской, итальянской и других европейских кухонь. Также, в Beefbar Moscow можно насладиться изысканными алкогольными и безалкогольными напитками.
Средний счет ресторана составляет от 3 000 рублей.