Обзоры, статьи, описания


Ресторан МОРЕМОРЕ

Кратко об особенностях ресторана МОРЕМОРЕ

Яхт-клуб «Адмирал» «пригрел» на своей территории интересное заведение под названием «МОРЕМОРЕ». Основателем и владельцем ресторана «МОРЕМОРЕ» является известный музыкант, экс-фронтмен группы «Руки Вверх» Сергей Жуков. Как известно, у Жукова были проекты, связанные с клубной музыкой — он сам выступал в роли ди-джея и продюсировал молодых исполнителей. Поэтому, в его ресторане, в основном, играют ди-джейски сеты и проводятся горячие танцевальные вечеринки.

А вообще, «МОРЕМОРЕ» отличается своим расположением и панорамой, которой ежедневно любуются гости ресторана. И, хотя, жуковский ресторан является далеко не первым заведением на воде, свою индивидуальность он, все же, имеет. В ресторане царит ненавязчивая и легкая, как сам воздух вокруг, атмосфера. Здесь проводятся всевозможные акции, розыгрыши и конкурсы. В «МОРЕМОРЕ» часто можно встретить звезд и известных личностей.

Интерьер заведения — если так можно назвать обширную веранду на свежем воздухе — выполнен в лаконичных светлых тонах, которые, в сочетании с мебелью и элементами декора, создают умиротворяющую атмосферу и дарят лишь положительные эмоции от отдыха.

В  «МОРЕМОРЕ» вполне разнообразные меню и алкогольная карта, однако, хочется отметить непревзойденную уху от шеф-повара ресторана, которую очень ценят постоянные посетители заведения.

Находится ресторан на 1 Адмиральской улице и открыт для гостей ежедневно с 10.00 до 0.00, а в субботу и воскресенье — до 6.00. Столик в «МОРЕМОРЕ» можно заказать по телефону: +79260179111.

Ресторан МОРЕМОРЕ. ОбзорРесторан МОРЕМОРЕ. ОбзорРесторан МОРЕМОРЕ. Обзор


L3

Кафе

Относительно новая тенденция в индустрии напитков в США и Канаде — появление кафе или кофейных домов. Первоначально кофейни создавались по образу и подобию итальянских баров, в которых находят глубокое отражение итальянские традиции, связанные с этим напитком.

id_169802

Современные спорт-бары

Привлекают теперь более разнообразную публику, в отличие от тех времен, когда эти бары в основном были местом, где собирались спортивные болельщики, прежде всего мужчины. Все чаще эти заведения посещают женщины и семьи, благодаря чему владельцы баров получают новые возможности для увеличения доходов. Скотт Истес (Scott Estes), учредитель и партнер ресторана Lee Roy Selmon в г. Тампа (Флорида), выяснил, что посещение женщин в значительной степени влияет на величину доходов в их отрасли, и с учетом этого изменил оформление своего ресторана так, []

degustazione-815x459

Как пробуют вино

Многие рестораны в последнее время ввели у себя дегустацию вин, которая проводится в ходе специальных маркетинговых событий, на которых осуществляется продвижение либо самого ресторана, либо какой-то марки вина.