Статьи


Выездной банкет или фуршет: советы по организации

Банкет является одной из самых сложных форм проведения любого торжества. Если у вас намечается праздник, и вы хотите, чтобы он прошел на самом высоком уровне, как говорится «без сучка и задоринки», доверьте его проведение профессиональной организации. 

Главной сложностью и особенностью, с которой сталкиваются специалисты по организации банкетов – то, что любой банкет предполагает большое количество приглашенных гостей. По причине проведения грандиозного банкета, нужно подобрать место проведение, которое будет соответствовать мероприятию, и вмещать большое количество людей. Так, к примеру любое мероприятие можно провести в ресторане, на теплоходе, однако в последнее время все большей популярностью стали пользоваться выездные банкеты на природе, в офисе, в частном коттедже или в другом месте. В случае, когда требуется заказать фуршет с доставкой или крупный выездной банкет, мегаполис редко рассматривают в качестве оптимального места, в данном случае будут более уместными загородные пейзажи вдалеке от городской суеты, не ограниченные стиснутыми рамками помещения ресторана или офисного центра. Во многом успех такого мероприятия зависит от профессионалов, занимающихся организацией и проведением торжеств, поскольку самостоятельно организовать крупный выездной банкет или фуршет достаточно проблематично. Профессиональная кейтеринговая компания проведет ваш праздник на самом высоком уровне и избавит от лишних хлопот: подбором места проведения, разработки меню, подготовки сценария проведения праздника, транспортировке необходимого оборудования, мебели, осветительных приборов и многого другого.

Именно при таком подходе при организации и проведении выездных мероприятий, когда организация банкета, осуществляется специализированной компанией, заказчик будет избавлен от хлопот, а любое торжество будет проведено на высоком уровне. Настоящие профессионалы своего дела, организуя проведение банкета ориентируются на характер того или иного мероприятия и его специфику, продумывая до мелочей, каждую деталь торжества. Все сотрудники такой компании в совершенстве, каждый в своей сфере, владеют мастерством оформления пространства, блюд, этикетом подачи того или иного блюда и другими профессиональными секретами. Шеф-повара высокой квалификации при непосредственном участии заказчика разработают специальное меню, которое, без всякого сомнения, высоко оценят все гости.


грибы трюфели

Грибы трюфели: польза и поиск

Трюфель (лат. Tuber) – это самый дорогой гриб в мире, редкий и вкусный деликатес, обладающий уникальными вкусовыми качествами и сильным специфическим ароматом. Трюфель — загадочный гриб, до сих пор не удалось выяснить, как именно он растёт и сколько всего видов трюфелей существует на свете – тоже доподлинно неизвестно.

кедровые орехи

Кедровые орехи для здорового образа жизни

Приобрести экологически чистые продукты сейчас достаточно сложно. Однако в специализированных магазинах, которых не так и много предлагают вниманию людей, приверженцев здорового образа жизни, кедровые орехи и продукцию, выполненную из них.

российский ресторан

Интерьер российский ресторанов в конце 80-х на закате перестройки

Первоначально радужные надежды горожан связывались с кооперативными кафе. Андрей Федоров, открывший в Москве в начале 1987 года первое кооперативное кафе «Кропоткинская, 36» стал едва ли не национальным героем. На завершающем этапе перестройки в сфере общепита такие заведения, которых открывалось не мало были очень популярны.