Статьи


Выездной банкет или фуршет: советы по организации

Банкет является одной из самых сложных форм проведения любого торжества. Если у вас намечается праздник, и вы хотите, чтобы он прошел на самом высоком уровне, как говорится «без сучка и задоринки», доверьте его проведение профессиональной организации. 

Главной сложностью и особенностью, с которой сталкиваются специалисты по организации банкетов – то, что любой банкет предполагает большое количество приглашенных гостей. По причине проведения грандиозного банкета, нужно подобрать место проведение, которое будет соответствовать мероприятию, и вмещать большое количество людей. Так, к примеру любое мероприятие можно провести в ресторане, на теплоходе, однако в последнее время все большей популярностью стали пользоваться выездные банкеты на природе, в офисе, в частном коттедже или в другом месте. В случае, когда требуется заказать фуршет с доставкой или крупный выездной банкет, мегаполис редко рассматривают в качестве оптимального места, в данном случае будут более уместными загородные пейзажи вдалеке от городской суеты, не ограниченные стиснутыми рамками помещения ресторана или офисного центра. Во многом успех такого мероприятия зависит от профессионалов, занимающихся организацией и проведением торжеств, поскольку самостоятельно организовать крупный выездной банкет или фуршет достаточно проблематично. Профессиональная кейтеринговая компания проведет ваш праздник на самом высоком уровне и избавит от лишних хлопот: подбором места проведения, разработки меню, подготовки сценария проведения праздника, транспортировке необходимого оборудования, мебели, осветительных приборов и многого другого.

Именно при таком подходе при организации и проведении выездных мероприятий, когда организация банкета, осуществляется специализированной компанией, заказчик будет избавлен от хлопот, а любое торжество будет проведено на высоком уровне. Настоящие профессионалы своего дела, организуя проведение банкета ориентируются на характер того или иного мероприятия и его специфику, продумывая до мелочей, каждую деталь торжества. Все сотрудники такой компании в совершенстве, каждый в своей сфере, владеют мастерством оформления пространства, блюд, этикетом подачи того или иного блюда и другими профессиональными секретами. Шеф-повара высокой квалификации при непосредственном участии заказчика разработают специальное меню, которое, без всякого сомнения, высоко оценят все гости.


кедровые орехи

Кедровые орехи для здорового образа жизни

Приобрести экологически чистые продукты сейчас достаточно сложно. Однако в специализированных магазинах, которых не так и много предлагают вниманию людей, приверженцев здорового образа жизни, кедровые орехи и продукцию, выполненную из них.

российский ресторан

Интерьер российский ресторанов в конце 80-х на закате перестройки

Первоначально радужные надежды горожан связывались с кооперативными кафе. Андрей Федоров, открывший в Москве в начале 1987 года первое кооперативное кафе «Кропоткинская, 36» стал едва ли не национальным героем. На завершающем этапе перестройки в сфере общепита такие заведения, которых открывалось не мало были очень популярны.

кухня китая

Кулинарные традиции Китая: особенности региональных кухонь

Китай – необъятная страна, разделенная на многие области, у каждой из которых есть своя отличительная кухня. На это повлияли многие факторы, включая и разное историческое развитие, и особенности географического положения, климата, образа жизни. Компоненты, используемые для приготовления блюд, в первую очередь основаны на продукции, которую производят в той или иной области. Например, на севере Китая едят больше пшеницы, чем традиционный для большинства азиатских народов рис. Здесь предпочитают клецки или лапшу из пшеничной муки.