Ресторан Bistrot
Ресторан Bistrot в Москве является братом Bistrot di Forte dei Marmi — ресторану, находящемуся в курортном тосканском городке Форте Дей Марми (Италия). Поэтому, московский Bistrot по праву называется тосканским в месте с его традиционной кухней и дизайном ресторана.
Bistrot в Москве был открыт в 2007 году Кириллом Гусевым и Федором Бондарчуком совместно с итальянским владельцем Давидо Вайяни.
Ресторан построен в полном соответствии со старинным тосканским особняком со всеми его особенностями — средиземноморским фонтаном в патио, закругленными оконными проемами и террасой.
Кухней московского Bistrot управляет настоящий итальянский шеф-повар по имени Изекелле Барбуто.
Ресторан имеет зоны для курящих и не курящих, практически, всегда играет живая музыка, на выходных для детей работает специальный детский клуб.