Статьи


Возможности для карьеры в Steak»n»Shake

Компания стремится привлекать ярких, не боящихся работы руководителей, стремящихся работать в сфере гостеприимства, которые смогут сами расти вместе с компанией. На протяжении всей своей истории Steak”n”Shake удается поддерживать и даже превосходить ожидания гостей, посещающих ее рестораны. Карьера строится на традициях и стабильности, доказанных более 65 годами ее успешной деятельности в отрасли, а также на возможностях ускоренного личного роста и развития. Проверенная годами политика продвижения собственных служащих обеспечивает хорошие возможности для людей, которые стремятся продвигаться по управленческой карьерной лестнице.

Финансовые успехи

За последние пять лет доходы компании более чем удвоились, а чистая прибыль увеличилась почти в четыре раза. Акции компании продаются на Нью-йоркской фондовой бирже под символом SNS (в прошлом COP). В течение двух лет подряд компания включалась в журнал Forbes в списке 200 лучших небольших компаний Америки. А по результатам отчета Midyear Investment Report журнал Money включил компанию в список лучших 50 акций на рынке «быков». 1000 долл., инвестированных в компанию 1 августа 1982 г., 30 июня 1998 г. стоили уже 73 206 долл., то есть имели 31% доходности в ежегодном исчислении.


кедровые орехи

Кедровые орехи для здорового образа жизни

Приобрести экологически чистые продукты сейчас достаточно сложно. Однако в специализированных магазинах, которых не так и много предлагают вниманию людей, приверженцев здорового образа жизни, кедровые орехи и продукцию, выполненную из них.

российский ресторан

Интерьер российский ресторанов в конце 80-х на закате перестройки

Первоначально радужные надежды горожан связывались с кооперативными кафе. Андрей Федоров, открывший в Москве в начале 1987 года первое кооперативное кафе «Кропоткинская, 36» стал едва ли не национальным героем. На завершающем этапе перестройки в сфере общепита такие заведения, которых открывалось не мало были очень популярны.

кухня китая

Кулинарные традиции Китая: особенности региональных кухонь

Китай – необъятная страна, разделенная на многие области, у каждой из которых есть своя отличительная кухня. На это повлияли многие факторы, включая и разное историческое развитие, и особенности географического положения, климата, образа жизни. Компоненты, используемые для приготовления блюд, в первую очередь основаны на продукции, которую производят в той или иной области. Например, на севере Китая едят больше пшеницы, чем традиционный для большинства азиатских народов рис. Здесь предпочитают клецки или лапшу из пшеничной муки.