Винный бар Gran Cru побалует гостей редкими кальмарами
Обновление меню в винном баре «Gran Cru»
Бренд-шеф винного бара «Gran Cru» Адриан Кетглас приготовил сезонное обновление меню. Главным героем новых сезонных блюд стал — редкий для московских ресторанов продукт — патагонский кальмар. Кальмары Loligo Patagonica являются миниатюрными, имеют нежную текстуру мяса и тонкий вкус. Водятся эти моллюски у берегов Южной Америки.
Блюда из патагонского кальмара
В «Gran Cru» с наступлением осени приготовили немалый ассортимент блюд с использованием патагонских кальмаров. Среди них: салат с кальмарами, маракуйей и тыквой, кальмар с фермерскими овощами, а также, гвоздь программы — спагетти с кальмаром и желе из ревеня.
Последнее блюдо стоит 990 рублей, но — оно того стоит! Обжаренные на гриле кальмары прекрасно дополняют соус из морепродуктов с овощами и со сливками, которым заправлена внушительная порция пасты. Бренд-шеф Адриан Кетглас предлагает раскрыть вкус этого блюда вместе с бокалом белого вина.
Куда пойти
Чтобы насладится блаженным вкусом блюд с участием редчайшего кальмара, нужно посетить винный бар «Gran Cru», который находится по адресу: ул. Малая Бронная, д. 22 (метро «Маяковская»).
Столик можно заказать по телефону: +7 (495) 650-01-28.