Ресторанные новости Москвы


Ресторанные новости - В Gran Cru угостят рекдким патагонским кальмаром

Винный бар Gran Cru побалует гостей редкими кальмарами

 Обновление меню в винном баре «Gran Cru»

Бренд-шеф винного бара «Gran Cru» Адриан Кетглас приготовил сезонное обновление меню. Главным героем новых сезонных блюд стал — редкий для московских ресторанов продукт — патагонский кальмар. Кальмары Loligo Patagonica являются миниатюрными, имеют нежную текстуру мяса и тонкий вкус. Водятся эти моллюски у берегов Южной Америки.

Блюда из патагонского кальмара

В «Gran Cru» с наступлением осени приготовили немалый ассортимент блюд с использованием патагонских кальмаров. Среди них: салат с кальмарами, маракуйей и тыквой, кальмар с фермерскими овощами, а также, гвоздь программы — спагетти с кальмаром и желе из ревеня.

Последнее блюдо стоит 990 рублей, но — оно того стоит! Обжаренные на гриле кальмары прекрасно дополняют соус из морепродуктов с овощами и со сливками, которым заправлена внушительная порция пасты. Бренд-шеф Адриан Кетглас предлагает раскрыть вкус этого блюда вместе с бокалом белого вина.

Куда пойти

Чтобы насладится блаженным вкусом блюд с участием редчайшего кальмара, нужно посетить винный бар «Gran Cru», который находится по адресу: ул. Малая Бронная, д. 22 (метро «Маяковская»).

Столик можно заказать по телефону: +7 (495) 650-01-28.