В BlackThai делают коктейли из арбуза и дыни
Лето в ресторане тайской кухни «BlackThai» началось с открытия уютной веранды и летнего обновления меню кухни. Сейчас, в бахчевый сезон, шеф-бармен заведения обновил и коктейльную карту — в нее добавились неповторимо сочные коктейли из арбуза, дыни и маракуйи.
«Taeng-mo Tini» — коктейль, состоящий из арбузного фреша, яблочного ликера, джина, цитрусовой водки, кардамона, тайского базилика и сахара — способен освежать и взбадривать в любую погоду.
Более нежный и приятный коктейль «Cantaloupe Tini» состоит из фреша спелой тайской дыни, итальянского ликера «Strega», светлого рома, лимона, сахара и мяты.
Насыщенным прянностями, является терпкий коктейль «Phangan». Любители более острых ощущений его оценят по праву. «Phangan» включает в себя арбузный сок, ликер на основе чили-перца, малиновую водку, лимон и сахар.
В числе безалкогольных коктейлей — сладкий «Арбуз с маракуйей» и «Дыня с манго», который является кисло-сладким.