
Шедевры нордической кухни в Оранж Три
Международная сеть ресторанов Maison Dellos, открыв очередной шедевр в российской столице — ресторан нордической кухни «Оранж 3», сразу же обрела шанс на попадание в ТОП лучших ресторанов Москвы. Сегодня же, шеф-повар ресторана Orange Tree Саули Кемппайнен обновил меню, пополнив его истинно скандинавскими блюдами из свежайших чистых продуктов.
Ресторанные новости Оранж Три (Orange Tree)
Обновленное меню в «Orange Tree» удивляет новыми блюдами, отличающимися минимализмом и тонким изысканным вкусом. Саули Кемппайнен сотворил настоящие кулинарные шедевры, используя для составления каждого блюда максимум по четыре ингредиента. Посмотрите сами: «Морковь и кролик» — шикарное авторское блюдо, которое содержит уникальные элементы из натуральной моркови, салат романо, эстрагон и, соответственно, мясо кролика.
Шеф-повар заведения не оставил без внимания и знаменитый тапас-бар, пополнив его новыми авторскими идеями, которые сочетают в себе утку и апельсин, крокет из вяленого окорока, профитроль и стерлядь, раковые шейки и огурец.
Куда пойти
Для того, чтобы насладиться вкуснейшей и полезной едой из скандинавской кухни, следует посетить ресторан «Orange Tree», который находится по адресу:
Тверской бульвар, д. 26, стр. 2 (метро «Тверская», «Пушкинска», «Чеховская»).
Телефон ресторана: +7 (495) 665-15-15.