Сезонные блюда и напитки в Brasserie Мост
К принципам сезонности решили прибегнуть и в ресторане «Brasserie Мост» — шеф-повар Режис Тригель и шеф-бармен Сергей Буянов приготовили для гостей блюда и коктейли, основными ингредиентами которых, являются дыня и арбуз.
Копченая утка, сухофрукты и козий сыр уникально воссоединились с дыней Канталупа, образуя непревзойденно свежий летний салат, а пармская ветчина с творожным муссом, теперь «спелась» с дыней и арбузным желе под тайским сиропом. В качестве сладкого, гостям предложат освежающие сорбеты – из арбуза и дыни со свежими ягодами, а также, воздушный калиссон с дыней конфи и миндальным мороженым в вафельном рожке.
В качестве сезонных напитков, в «Brasserie Мост» появились смузи из дыни с ваниальным мороженым и базиликом и арбузный лимонад. Алкогольная карта заведения обзавелась дынным физзом с сидром и ликером из бузины, арбузным тини с фруктовой водкой с сиропом маракуйя, дынным тини на основе яблочного О-де-ви с медом и лимоном, а также, домашним нефильтрованным сидром.
Насладиться сезонным, арбузно-дынным меню «Brasserie Мост» можно по адресу: ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3.
Забронировать столики можно по телефону: +7 (495) 660-07-06.