Полезное


Персонал и рабочие графики

Для успешной работы кухни абсолютно обязательным условием является набор хорошего персонала. Очень важно, чтобы в каждой смене работало столько служащих, сколько положено по нормам.

Лучше даже, если окажется лишний работник, чем его отсутствие в смене. Это объясняется двумя причинами. Во- первых, гораздо легче отправить кого-то домой, чем оперативно вызвать из дома. Во-вторых, наличие дополнительного работника позволяет осуществлять перекрестную подготовку, что становится в настоящее время широко используемым методом обучения служащих.

Многие проблемы можно также устранить, если имеется план привлечения профессиональных специалистов каждого уровня, соответствующий общим тенденциям в отрасли и месячной привязке к типовой нагрузке.

Для успешного управления кухней очень важно, чтобы ее персонал был должным образом профессионально подготовлен. Это, в частности, означает, что лучшие повара должны ставиться на наиболее важные участки, что позволяет обеспечить нужную скорость приготовления пищи и ее качество.


уличная мебель

Интерьер зоны отдыха: дизайн и уличная мебель

В сегодняшним мире, в мире беготни и не спокойствия хочется место для комфорта, место отвлечения от ежедневности. Где можно расслабится в одиночестве или в кругу своих родных и близких. Это место не только зона вашего комфорта, но и зона вашего творения.

подготовительное отделение университета

Подготовительное отделение университета радиоэлектроники: особенности обучения

Автоматика и управление техническими системами сегодня применяются практически во всех сферах производства и промышленности, а также во многих направлениях жизнедеятельности. Поэтому обучение по этим специальностям перспективно и популярно у студентов.

виды пиццы

Виды пиццы и технологии приготовления

Предлагаем окунуться в мир пиццы. Разнообразие рецептов пиццы поражает своим количеством. И чтобы не запутаться в этом разнообразии, предлагаю систематизировать эти рецепты. Принципы, по которым можно классифицировать это блюдо, различны – по форме, рецептуре, стране происхождения.