
Описание работы помощника менеджера ресторана
Чем больше времени менеджеры проводят на кухне, там больше знаний они получают и становятся более уверенными в своей профессиональной подготовке и поэтому вызывают больше уважения у коллег. Такой подход также способствует стабильности отношений между служащими и менеджерами, а также созданию в коллективе более здоровой атмосферы.
Признание отличившихся работников
Важнейший аспектом управления бэк-хаусом — признание отличившихся работников (employee recognition). Если это делается регулярно, то в коллективе создается здоровая атмосфера, которая мотивирует служащих совершенствоваться, а это в свою очередь обеспечивает более высокое качество приготовления пищи.
Признание имеет множество различных форм: от личной похвалы служащему до благодарности на собрании всего персонала. Варьируя эти формы, менеджеры могут оказывать большое влияние на качество всех выполняемых операций. Такой подход может быть мощным инструментом увеличения продаж продукции, а также в значительной степени влиять на успех деятельности ресторана.
Проверьте свои знания
Объясните следующие термины: численность гостей спецификация продукта или услуги таблицы технологического контроля.