Полезное


Описание работы помощника менеджера ресторана

Чем больше времени менеджеры проводят на кухне, там больше знаний они получают и становятся более уверенными в своей профессиональной подготовке и поэтому вызывают больше уважения у коллег. Такой подход также способствует стабильности отношений между служащими и менеджерами, а также созданию в коллективе более здоровой атмосферы.

Признание отличившихся работников

Важнейший аспектом управления бэк-хаусом — признание отличившихся работников (employee recognition). Если это делается регулярно, то в коллективе создается здоровая атмосфера, которая мотивирует служащих совершенствоваться, а это в свою очередь обеспечивает более высокое качество приготовления пищи.

Признание имеет множество различных форм: от личной похвалы служащему до благодарности на собрании всего персонала. Варьируя эти формы, менеджеры могут оказывать большое влияние на качество всех выполняемых операций. Такой подход может быть мощным инструментом увеличения продаж продукции, а также в значительной степени влиять на успех деятельности ресторана.

Проверьте свои знания

Объясните следующие термины: численность гостей спецификация продукта или услуги таблицы технологического контроля.


уличная мебель

Интерьер зоны отдыха: дизайн и уличная мебель

В сегодняшним мире, в мире беготни и не спокойствия хочется место для комфорта, место отвлечения от ежедневности. Где можно расслабится в одиночестве или в кругу своих родных и близких. Это место не только зона вашего комфорта, но и зона вашего творения.

подготовительное отделение университета

Подготовительное отделение университета радиоэлектроники: особенности обучения

Автоматика и управление техническими системами сегодня применяются практически во всех сферах производства и промышленности, а также во многих направлениях жизнедеятельности. Поэтому обучение по этим специальностям перспективно и популярно у студентов.

виды пиццы

Виды пиццы и технологии приготовления

Предлагаем окунуться в мир пиццы. Разнообразие рецептов пиццы поражает своим количеством. И чтобы не запутаться в этом разнообразии, предлагаю систематизировать эти рецепты. Принципы, по которым можно классифицировать это блюдо, различны – по форме, рецептуре, стране происхождения.