Статьи


Официант Pizza Hut подает горячие порции пиццы

Рестораны быстрого питания становятся популярными, что во многом объясняется стратегией их расположения. Их можно найти в очень удобных местах и почти повсюду. Меню в ресторанах ограниченное, благодаря чему посетители могут быстро принять решение о том, что поесть.

В нашем мире время эквивалентно деньгам, и большинство людей не хотят тратить время на изучение меню, чтобы принять решение о том, что заказать. Такие рестораны быстрого питания добиваются быстрого обслуживания, к тому же они часто предлагают самообслуживание. При приготовлении блюд используются более дешевые уже обработанные продукты, благодаря чему конечная цена становится очень низкой и конкурентоспособной. Здесь требуется минимальное число работников с высокой и низкой квалификацией, что также позволяет увеличивать долю прибыли.

Пытаясь повысить результаты продаж, все больше сетевых ресторанов быстрого питания прибегают к вариантам совместного брендинга с магазинами и раз- мещения в нетрадиционных местах, включая площади и торговые центры. Это делается в надежде повысить продажи таких брендов, как Carl’s Jr и Green Burrito, а также таких парных концепций, как Triarc Co.’s Arby’s, Zu Zu, P.T. Noodles и T.J. Cinnamon. Многие сетевые структуры быстрого питания в настоящее время своей основной целью сделали международные рынки главным образом в крупных городах других стран.


грибы трюфели

Грибы трюфели: польза и поиск

Трюфель (лат. Tuber) – это самый дорогой гриб в мире, редкий и вкусный деликатес, обладающий уникальными вкусовыми качествами и сильным специфическим ароматом. Трюфель — загадочный гриб, до сих пор не удалось выяснить, как именно он растёт и сколько всего видов трюфелей существует на свете – тоже доподлинно неизвестно.

кедровые орехи

Кедровые орехи для здорового образа жизни

Приобрести экологически чистые продукты сейчас достаточно сложно. Однако в специализированных магазинах, которых не так и много предлагают вниманию людей, приверженцев здорового образа жизни, кедровые орехи и продукцию, выполненную из них.

российский ресторан

Интерьер российский ресторанов в конце 80-х на закате перестройки

Первоначально радужные надежды горожан связывались с кооперативными кафе. Андрей Федоров, открывший в Москве в начале 1987 года первое кооперативное кафе «Кропоткинская, 36» стал едва ли не национальным героем. На завершающем этапе перестройки в сфере общепита такие заведения, которых открывалось не мало были очень популярны.