Холодные супы в меню China Club
Ресторан, уникально объединивший самое вкусное из европейской и азиатской кухонь, «China Club» с наступлением лета обновил свое меню.
Андрей Лихачев — шеф-повар ресторана — решил освежить летнее меню своей кухни, добавив в него немножко прохлады. И выразил эту прохладу шеф-повар не в мороженых, сладких десертиках, а в виде холодных супов.
Теперь, в ресторане «China Club» посетителям предлагаются: Прохладный гаспачо с теплым филе ред-снейпера и сорбетом из крымских томатов (суп подается со свежим салатом и хрустящими тостами), Освежающий свекольник с кориандром и шариком свекольного сорбета, ну и, конечно же, Окрошка на квасе. Квас, кстати, Лихачев использует исключительно Вологодский, также, в окрошку добавляет нежную телятину и подается все это с домашней сметаной.
На фото шеф-повар ресторана — Андрей Лихачев