Статьи


Качественное разливное живое пиво

На самом деле живое, означает что-то существующее такое как оно есть. В данном случае это не фильтрованное пиво. В наше же время в производимом пиве, даже если в его слогане или рекламе употребляется слово живое пиво, оно мягко говоря не всегда уместно.

Технология, которую выбрали некоторые производители не сильно походит под этот образ, особенно пиво, разлитое в бутылки со сроком хранения несколько месяцев. Так что же это, миф или реальность?
Пиво, которое содержит в себе непосредственный состав дрожжей, называется в народе живым пивом. То, что мы видим сейчас на прилавках, было изготовлено способом исключительно промышленного характера, и отнести его живому пиву, никак нельзя. Когда его изготавливали, в процессе производства использовались таких дополнительные этапы, как осветление, фильтрация и консервация, и таких этапов можно привести очень много, и все они были пройдены вместе с различными хим. веществами. И даже если что-то живое могло находится в этом пиве, оно частично исчезло при его производстве. Вместе с живыми продуктами были утрачены ещё и полезные свойства этого напитка. Трудно подумать, что в древние времена пиво было не только охмеляющим напитком, но лекарством. Это трудно представить сейчас, какие лечебные свойства, может иметь этот напиток в наше время.
И так, что же это такое «живое пиво», это напиток, который был произведен без всяких химических добавок, любых, консервантов, осветителей и т.д. Сегодня не все пивоваренные компании могут себе это позволить, так как его производство имеет много минусов, один из них — это хранение. Живое пиво трудно хранить долго, оно сразу начинает бродить. Тем не менее, сегодня можно купить качественное разливное пиво оптом в компании «Пинта», а посетив ее официальный сайт организации http://pinta-company.ru можно не только выбрать пенный напиток для покупок, произведенный в разных странах, но и узнать об акциях и скидках.
Необходимо помнить, что живое пиво после покупки необходимо употребить в течение одной недели. Несмотря на народную мудрость и веками проверенный опыт, существует закон, который гласит, что, если предприятие изготавливает живое пиво, срок его хранение может составить максимум 1 месяц. Да, если хранить напиток при температуре ниже 2-х градусов, оно продержится этот срок, так-как холод замедляет процесс брожения. Поэтому добросовестные производители всегда придерживаются строгих правил изготовления и хранения качественного разливного пива.


кедровые орехи

Кедровые орехи для здорового образа жизни

Приобрести экологически чистые продукты сейчас достаточно сложно. Однако в специализированных магазинах, которых не так и много предлагают вниманию людей, приверженцев здорового образа жизни, кедровые орехи и продукцию, выполненную из них.

российский ресторан

Интерьер российский ресторанов в конце 80-х на закате перестройки

Первоначально радужные надежды горожан связывались с кооперативными кафе. Андрей Федоров, открывший в Москве в начале 1987 года первое кооперативное кафе «Кропоткинская, 36» стал едва ли не национальным героем. На завершающем этапе перестройки в сфере общепита такие заведения, которых открывалось не мало были очень популярны.

кухня китая

Кулинарные традиции Китая: особенности региональных кухонь

Китай – необъятная страна, разделенная на многие области, у каждой из которых есть своя отличительная кухня. На это повлияли многие факторы, включая и разное историческое развитие, и особенности географического положения, климата, образа жизни. Компоненты, используемые для приготовления блюд, в первую очередь основаны на продукции, которую производят в той или иной области. Например, на севере Китая едят больше пшеницы, чем традиционный для большинства азиатских народов рис. Здесь предпочитают клецки или лапшу из пшеничной муки.