Статьи


История Steak ‘n Shake

Гас Белт (Gus Belt) основал Steak ‘n Shake в феврале 1934 г. Благодаря блюдам высокого качества, подаваемым в стеклянной и фарфоровой посуде и по разумным ценам дружелюбными официантами, Гасу удалось добиться запланированных изменений и постоянно возрастающего спроса на услуги его заведения.

Его первыми шагами стали покупка сети ресторанов в центральном Иллинойсе, которая называлась Goal Post, и преобразование этих заведений в Steak ‘n Shake. Затем он добавил обслуживание в автомобилях, так как в каждом ресторане была нескончаемая очередь.

Причина, по которой сеть Steak ‘n Shake остается успешной и сегодня, — стабильное качественное обслуживание и высокое качество еды. Бургер со стейком здесь делают из самого лучшего мяса, а затем, используя очень горячий гриль, превращают его в незабываемую еду. В Steak ‘n Shake лучший на планете молочный коктейль, приготовляемый из лучшего натурального молока. Гас Белт часто выставляет свои шейкеры Multi-Mixers в витринах своих ресторанов, что побуждает проезжающих мимо автомобилистов попробовать этот удивительный молочный коктейль.

В европейских странах некоторые кафе и рестораны перенимают опыт работы американских сетей, приобретая оборудование для общественного питания из США, которое проходит таможенное оформление установленным порядком. Так в Киеве таможенно-брокерские услуги можно заказать на сайте vlad-brokservice.com в компании специализирующей на оформлении грузов, поступающих из-за границы.

Свою первую франшизу Гас Белт продал в конце 1930-х. Вскоре появились и другие франчайзинговые заведения: в Сент-Луисе, Индианаполисе, Северном Иллинойсе, Дейтон-Бич и Хот Спринг, Арканзасе. В 1969 г. семья Белтов продала Steak ‘n Shake. В 1970-е годы компания еще дважды меняла владельцев. В 1981 г. общее число ее заведений превысило 130 единиц.

В 1981 г. эту компанию приобрела E.W. Kelley and Associates. Г-н Келли (Kelley) остается председателем совета директоров и сегодня. Благодаря своему мастерству в области маркетинга Келли считается современным основателем Steak ‘n Shake. Келли пересмотрел первоначальную концепцию, поняв, что люди сегодня хотят то же самое, что они хотели в 1934 г. Келли также понял, что успешный бренд должен эволюционировать так, чтобы учитывать запросы современных потребителей. И в 1990 г. Steak ‘n Shake снова начала расти. В настоящее время у компании более 400 ресторанов, действующих в 19 штатах, и более 55 франчайзинговых ресторанов.


заказать фуршет в Санкт-Петербурге

Где заказать фуршет или отметить день рождения в Санкт-Петербурге?

Праздники бывают разные, и отмечать их могут по-своему, исходя из личных предпочтений и особенностей события. Однако общие черты, без которых не обходится ни одно торжество, неизменны. Так, практически всегда и везде присутствует праздничное меню, торт или специальные десерты на день рождения, такие же атрибуты праздников, как и вручение подарков друзьями и близкими.

ложки виды

Ложки: виды и особенности столовых приборов

Каждый ежедневно использует разнообразные столовые приборы, включая ложки, не задумываясь о том, какие их виды существует. Ложками зачерпывают пищевые продукты и переносят для поглощения пищи. Кроме того, они используются и для других целей: в качестве музыкального инструмента, врачи иногда обследуют горло больного с помощью этого столового прибора: применяют для косметического массажа.

блины на Масленицу

Блины на Масленицу: рецепт поваров столичного ресторана

В России с незапамятных времен в каждом доме у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт блинов со своей изюминкой. Как правило, эти рецепты передавались из уст в уста — от бабушек к мамам, от мам к детям. И сегодня за рецептом пышных и румяных блинов мы вернемся в прошлое, в Советский Союз 1970 года. Итак, готовим дрожжевые блины по рецептам поваров популярного московского ресторана.