IL Forno устраивает фестиваль десертов из сезонных ягод и фруктов
Фестиваль сезонных десертов устроили в сети ресторанов «IL Forno». Теперь в заведениях с итальянской харизмой подают необыкновенные, сладкие и сочные блюда с участием сезонных ягод и фруктов.
Из необыкновенного, к примеру — в «IL Forno» можно отведать легкий десертный суп — дынный гаспачо с шариком ванильного мороженого. Любителям сладкого, непременно понравится домашний пирог с персиками, залитыми карамелью и кремом из белого шоколада, а также, вишнево-шоколадный торт с прослойкой воздушного бисквита.
В целом, в «IL Forno» серьезно подготовились к сезону и кухня ресторана готова предложить своим посетителям массу разнообразных десертов из дыни, персиков, черной смородины и вишни на любой вкус, включая пирожные, домашние пироги и конфеты ручной работы. Кстати, среди конфет, хочется выделить большущую «рафаэлло», начиненную соусом из лесных ягод и кокосовым кремом.
Адреса ресторанов «IL Forno»: Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6, ул. Неглинная, д. 8/10 и ул. Остоженка, д. 3/14.
Телефоны заведений, соответственно: +7 (495) 785-85-25, +7 (495) 621-90-80, +7 (495) 695-29-98.