Статьи


Доставка суши, вок и пиццы: особенности обслуживания

В наше время большое распространение получила такая услуга, как доставка еды на дом и в офис. Она уже успела занять свое место под солнцем и весьма востребована особенно среди любителей WOK, являющимся современным вариантом всем известной традиционной восточной кухни, которую обогатили традиции и вкусы народов различных стран. Поэтому доставка суши, пиццы, различных салатов и закусок стала важной составляющей деятельности любого серьезного заведения общественного питания.

В каждом большом городе имеется достаточное количество заведений, предоставляющих подобные услуги. При этом условия заказа в большинстве случаев примерно похожи, хотя и имеют некоторые отличия. В любом случае доставка суши, роллов, лапши, пиццы и других блюд, и напитков на рабочее место или домой начинается с заказа, который осуществляется по телефону или же через интернет. В последнее время все большей популярностью пользуется именно заказ через всемирную паутину. Так, после заполнения специальной формы на сайте вам, как правило, перезванивает оператор и подтверждает правильность введенных данных.

В больших городах заведения, которые предлагают доставку еды, в большинстве случаев работают в течение всей недели, так WOK в Балашихе принимает заказы с 11 утра до 22. 45 часов ежедневно. Конечно, время работы каждого отдельно взятого заведения отличается. К тому же бывают и такие, которые готовы принимать и привозить заказы в круглосуточном режиме. Что касается времени на доставку еды, то в данном случае все зависит от района города и отдаленности производства от места заказа. В большинстве случаев доставка производится в течение получаса, если не помешают никакие пробки или другие внезапно, возникшие обстоятельства.

Наибольшее распространение получила именно бесплатная доставка суши, роллов, воков и пиццы на дом. Она осуществляется в случае заказа на определенную минимальную сумму. Например, в Москве и Подмосковье такая сумма обычно составляет порядка 500 рублей. В этом случае клиент платит только за продукцию, которая доставляется бесплатно. А расходы на транспортные услуги у компании в этом случае окупаются.

Стоит также отметить, что во многих заведениях, осуществляющих доставку еды, регулярно проводят различные акции или предоставляют приличные скидки, чтобы привлечь клиентов. При этом расплачиваться за заказ чаще всего можно не только наличными, но также и с помощью банковских карточек или электронных денег. Это существенно упрощает процесс оплаты для клиентов. В некоторых заведениях можно в дополнение к суши, роллам, лапше и пицце заказать и другие вкусные блюда, и напитки. Таким образом, существенно расширяется ассортимент, что, опять-таки, привлекает еще больше клиентов.


заказать фуршет в Санкт-Петербурге

Где заказать фуршет или отметить день рождения в Санкт-Петербурге?

Праздники бывают разные, и отмечать их могут по-своему, исходя из личных предпочтений и особенностей события. Однако общие черты, без которых не обходится ни одно торжество, неизменны. Так, практически всегда и везде присутствует праздничное меню, торт или специальные десерты на день рождения, такие же атрибуты праздников, как и вручение подарков друзьями и близкими.

ложки виды

Ложки: виды и особенности столовых приборов

Каждый ежедневно использует разнообразные столовые приборы, включая ложки, не задумываясь о том, какие их виды существует. Ложками зачерпывают пищевые продукты и переносят для поглощения пищи. Кроме того, они используются и для других целей: в качестве музыкального инструмента, врачи иногда обследуют горло больного с помощью этого столового прибора: применяют для косметического массажа.

блины на Масленицу

Блины на Масленицу: рецепт поваров столичного ресторана

В России с незапамятных времен в каждом доме у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт блинов со своей изюминкой. Как правило, эти рецепты передавались из уст в уста — от бабушек к мамам, от мам к детям. И сегодня за рецептом пышных и румяных блинов мы вернемся в прошлое, в Советский Союз 1970 года. Итак, готовим дрожжевые блины по рецептам поваров популярного московского ресторана.