Статьи


Доставка суши, вок и пиццы: особенности обслуживания

В наше время большое распространение получила такая услуга, как доставка еды на дом и в офис. Она уже успела занять свое место под солнцем и весьма востребована особенно среди любителей WOK, являющимся современным вариантом всем известной традиционной восточной кухни, которую обогатили традиции и вкусы народов различных стран. Поэтому доставка суши, пиццы, различных салатов и закусок стала важной составляющей деятельности любого серьезного заведения общественного питания.

В каждом большом городе имеется достаточное количество заведений, предоставляющих подобные услуги. При этом условия заказа в большинстве случаев примерно похожи, хотя и имеют некоторые отличия. В любом случае доставка суши, роллов, лапши, пиццы и других блюд, и напитков на рабочее место или домой начинается с заказа, который осуществляется по телефону или же через интернет. В последнее время все большей популярностью пользуется именно заказ через всемирную паутину. Так, после заполнения специальной формы на сайте вам, как правило, перезванивает оператор и подтверждает правильность введенных данных.

В больших городах заведения, которые предлагают доставку еды, в большинстве случаев работают в течение всей недели, так WOK в Балашихе принимает заказы с 11 утра до 22. 45 часов ежедневно. Конечно, время работы каждого отдельно взятого заведения отличается. К тому же бывают и такие, которые готовы принимать и привозить заказы в круглосуточном режиме. Что касается времени на доставку еды, то в данном случае все зависит от района города и отдаленности производства от места заказа. В большинстве случаев доставка производится в течение получаса, если не помешают никакие пробки или другие внезапно, возникшие обстоятельства.

Наибольшее распространение получила именно бесплатная доставка суши, роллов, воков и пиццы на дом. Она осуществляется в случае заказа на определенную минимальную сумму. Например, в Москве и Подмосковье такая сумма обычно составляет порядка 500 рублей. В этом случае клиент платит только за продукцию, которая доставляется бесплатно. А расходы на транспортные услуги у компании в этом случае окупаются.

Стоит также отметить, что во многих заведениях, осуществляющих доставку еды, регулярно проводят различные акции или предоставляют приличные скидки, чтобы привлечь клиентов. При этом расплачиваться за заказ чаще всего можно не только наличными, но также и с помощью банковских карточек или электронных денег. Это существенно упрощает процесс оплаты для клиентов. В некоторых заведениях можно в дополнение к суши, роллам, лапше и пицце заказать и другие вкусные блюда, и напитки. Таким образом, существенно расширяется ассортимент, что, опять-таки, привлекает еще больше клиентов.


грибы трюфели

Грибы трюфели: польза и поиск

Трюфель (лат. Tuber) – это самый дорогой гриб в мире, редкий и вкусный деликатес, обладающий уникальными вкусовыми качествами и сильным специфическим ароматом. Трюфель — загадочный гриб, до сих пор не удалось выяснить, как именно он растёт и сколько всего видов трюфелей существует на свете – тоже доподлинно неизвестно.

кедровые орехи

Кедровые орехи для здорового образа жизни

Приобрести экологически чистые продукты сейчас достаточно сложно. Однако в специализированных магазинах, которых не так и много предлагают вниманию людей, приверженцев здорового образа жизни, кедровые орехи и продукцию, выполненную из них.

российский ресторан

Интерьер российский ресторанов в конце 80-х на закате перестройки

Первоначально радужные надежды горожан связывались с кооперативными кафе. Андрей Федоров, открывший в Москве в начале 1987 года первое кооперативное кафе «Кропоткинская, 36» стал едва ли не национальным героем. На завершающем этапе перестройки в сфере общепита такие заведения, которых открывалось не мало были очень популярны.