Cristal Room Baccarat приглашает на тематические ужины
В монастырях и замках французского Бордо, испокон веков, готовили изысканные гастрономические шедевры, которые сочетали в себя уникально приготовленную дичь и красное сухое вино. Шеф-повар ресторана «Cristal Room Baccarat», француз Мишель Ленц, решил перенести бордосские традиции в Москву.
Ресторанные новости Cristal Room Baccarat
9 и 10 октября ресторан «Cristal Room Baccarat» приглашает посетителей на тематические ужины «Дичь и вина замков Бордо». В эти дни будет действовать специальное сет-меню, состоящее из традиционных бордосских блюд. Сомелье же, поможет гостям заведение подобрать к блюдам нужный аккомпанемент — вина Бордо.
Ужин начнется с бульона, состоящего из лесных грибов. Затем, гостей попотчуют голубиным рулетом с белыми грибами и пирогом с мясом птицы, политый соусом из барбариса с трюфелями. Далее — основное блюдо. В качестве него, гостям будет предложены на выбор: налим, приготовленный в красном бордоском вине, или заяц по-королевски, которого шеф-повар готовит по рецепту сенатора Куто.
В качестве десерта гостей ждет слоеное пирожное с молочной карамелью и копченым китайским чаем со сладостями Cristal.
Стоимость ужина — 6500 рублей (с одной персоны).
Тематические ужины будут проводиться 9 и 10 октября с 19.00 до 23.00.
Куда пойти
Ресторан «Cristal Room Baccarat» находится по адресу: улица Никольская, д. 19-21.
Телефон заведения: +7 (495) 933-33-89.