Ресторанные новости Москвы


Ресторанны новости - Cristal Room Baccarat приглашает на тематический ужин

Cristal Room Baccarat приглашает на тематические ужины

   В монастырях и замках французского Бордо, испокон веков, готовили изысканные гастрономические шедевры, которые сочетали в себя уникально приготовленную дичь и красное сухое вино. Шеф-повар ресторана «Cristal Room Baccarat», француз Мишель Ленц, решил перенести бордосские традиции в Москву.

Ресторанные новости Cristal Room Baccarat

   9 и 10 октября ресторан «Cristal Room Baccarat» приглашает посетителей на тематические ужины «Дичь и вина замков Бордо». В эти дни будет действовать специальное сет-меню, состоящее из традиционных бордосских блюд. Сомелье же, поможет гостям заведение подобрать к блюдам нужный аккомпанемент —  вина Бордо.

   Ужин начнется с бульона, состоящего из лесных грибов. Затем, гостей попотчуют голубиным рулетом с белыми грибами и пирогом с мясом птицы, политый соусом из барбариса с трюфелями. Далее — основное блюдо. В качестве него, гостям будет предложены на выбор: налим, приготовленный в красном бордоском вине, или заяц по-королевски, которого шеф-повар готовит по рецепту сенатора Куто.

В качестве десерта гостей ждет слоеное пирожное с молочной караме­лью и копченым китайским чаем со сладостями Cristal.

Стоимость ужина — 6500 рублей (с одной персоны).

Тематические ужины будут проводиться 9 и 10 октября с 19.00 до 23.00.

Куда пойти

Ресторан «Cristal Room Baccarat» находится по адресу: улица Никольская, д. 19-21.

Телефон заведения: +7 (495) 933-33-89.

 Ресторанные новости - Cristal Room Baccarat приглашает на тематический ужин Ресторанные новости - Cristal Room Baccarat приглашает на тематический ужин


ресторан грузинской кухни в москве

Рестораны грузинской кухни в Москве: разнообразие блюд и доставка

Блюда грузинской кухни всегда пользовались популярностью в столице и многие из них уже давно стали поистине интернациональными. Цыплёнок табака, хинкали, суп харчо, хачапури любимы в нашей стране. В этой кухне южного Кавказа не преобладает какой-то один вид мяса для приготовления еды используется: говядина, свинина, баранина и птица. Рыбные блюда менее популярны, но они также присутствуют в меню. В грузинской кухне, как и других регионах Кавказа приоритетным является приготовление мяса на углях.

вкусно и точка игрушки

Во «Вкусно — и точка» начнется история с игрушками

В сети «Вкусно — и точка» открывается собственная фабрика, производящая игрушки, аналогичные известным ранее Happy Meal. Планы популярной сети ресторанов быстрого питания по строительству производственных мощностей рассчитаны на несколько лет.

Ресторанніе новости - Сет-меню в Chateau de Fleurs

Сет-меню в Chateau de Fleurs

Бутик элитной бижутерии, декор-студия, цветочное ателье и неповторимая французская кухня — являются основными составляющими необычного московского ресторана «Chateau de Fleurs».