Статьи


Цель АКАМАКК

В своей работе АКАМАКК большое внимание уделяет учету культурных особенностей и удовлетворению самых разных запросов клиентов.

Ее предприятия работают в 18 странах. АКАМАКК обслуживает компании, колледжи и университеты, центры для проведения конференций и съездов, учреждения здравоохранения, парки и курорты, специализированные организации, занимающиеся общественной безопасностью, школьные регионы, спортивные (в том числе и занимающиеся организацией Олимпиад) и развлекательные организации. Сотрудники компании организуют все мероприятия под ключ. В комплекс работ по проведению конференций и торжеств входит огромный перечень направлений от встречи и размещения гостей до аренды кресел и другой мебели на мероприятиях. Более подробную информацию о АКАМАКК вы можете найти на ее сайте.

Только в Северной Америке тысячи отелей предлагают более 3,5 млн номеров, а в мире этих номеров еще больше, и поэтому вам легко понять, что в секторе размещения/ проживания индустрии гостеприимства и туризма существует несколько путей для карьерного продвижения. Если вы толковый человек и получили опыт работы в различных подразделениях отелей за время учебы в колледже (работая штатно или почасовиком), вам целесообразно пройти программу подготовки менеджеров (management-training program) в одной из крупных гостиничных компаний. Если вы предпочитаете небольшой отель с ограниченным набором услуг или отель категории «ночлег и завтрак», вам лучше получить опыт работы именно в таком отеле. Тогда вам и в дальнейшем легче будет, особенно, если вы захотите стать владельцем подобного заведения.

Выпускники, начинающие работать в крупных компаниях, обычно проводят по несколько месяцев в разных подразделениях отеля, чтобы получить всесторонний опыт и знать, как он функционирует. Однако вы можете особое внимание уделить управлению номерами или службе питания и напитков, если хотите стать руководителем службы помещений, начальником производства или руководителем службы питания и напитков. Например, если вы выбираете карьерный путь руководителя службы питания и напитков, вам в первую очередь следует познакомиться с кругом его обязанностей.


заказать фуршет в Санкт-Петербурге

Где заказать фуршет или отметить день рождения в Санкт-Петербурге?

Праздники бывают разные, и отмечать их могут по-своему, исходя из личных предпочтений и особенностей события. Однако общие черты, без которых не обходится ни одно торжество, неизменны. Так, практически всегда и везде присутствует праздничное меню, торт или специальные десерты на день рождения, такие же атрибуты праздников, как и вручение подарков друзьями и близкими.

ложки виды

Ложки: виды и особенности столовых приборов

Каждый ежедневно использует разнообразные столовые приборы, включая ложки, не задумываясь о том, какие их виды существует. Ложками зачерпывают пищевые продукты и переносят для поглощения пищи. Кроме того, они используются и для других целей: в качестве музыкального инструмента, врачи иногда обследуют горло больного с помощью этого столового прибора: применяют для косметического массажа.

блины на Масленицу

Блины на Масленицу: рецепт поваров столичного ресторана

В России с незапамятных времен в каждом доме у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт блинов со своей изюминкой. Как правило, эти рецепты передавались из уст в уста — от бабушек к мамам, от мам к детям. И сегодня за рецептом пышных и румяных блинов мы вернемся в прошлое, в Советский Союз 1970 года. Итак, готовим дрожжевые блины по рецептам поваров популярного московского ресторана.