Статьи


Цель АКАМАКК

В своей работе АКАМАКК большое внимание уделяет учету культурных особенностей и удовлетворению самых разных запросов клиентов.

Ее предприятия работают в 18 странах. АКАМАКК обслуживает компании, колледжи и университеты, центры для проведения конференций и съездов, учреждения здравоохранения, парки и курорты, специализированные организации, занимающиеся общественной безопасностью, школьные регионы, спортивные (в том числе и занимающиеся организацией Олимпиад) и развлекательные организации. Сотрудники компании организуют все мероприятия под ключ. В комплекс работ по проведению конференций и торжеств входит огромный перечень направлений от встречи и размещения гостей до аренды кресел и другой мебели на мероприятиях. Более подробную информацию о АКАМАКК вы можете найти на ее сайте.

Только в Северной Америке тысячи отелей предлагают более 3,5 млн номеров, а в мире этих номеров еще больше, и поэтому вам легко понять, что в секторе размещения/ проживания индустрии гостеприимства и туризма существует несколько путей для карьерного продвижения. Если вы толковый человек и получили опыт работы в различных подразделениях отелей за время учебы в колледже (работая штатно или почасовиком), вам целесообразно пройти программу подготовки менеджеров (management-training program) в одной из крупных гостиничных компаний. Если вы предпочитаете небольшой отель с ограниченным набором услуг или отель категории «ночлег и завтрак», вам лучше получить опыт работы именно в таком отеле. Тогда вам и в дальнейшем легче будет, особенно, если вы захотите стать владельцем подобного заведения.

Выпускники, начинающие работать в крупных компаниях, обычно проводят по несколько месяцев в разных подразделениях отеля, чтобы получить всесторонний опыт и знать, как он функционирует. Однако вы можете особое внимание уделить управлению номерами или службе питания и напитков, если хотите стать руководителем службы помещений, начальником производства или руководителем службы питания и напитков. Например, если вы выбираете карьерный путь руководителя службы питания и напитков, вам в первую очередь следует познакомиться с кругом его обязанностей.


кедровые орехи

Кедровые орехи для здорового образа жизни

Приобрести экологически чистые продукты сейчас достаточно сложно. Однако в специализированных магазинах, которых не так и много предлагают вниманию людей, приверженцев здорового образа жизни, кедровые орехи и продукцию, выполненную из них.

российский ресторан

Интерьер российский ресторанов в конце 80-х на закате перестройки

Первоначально радужные надежды горожан связывались с кооперативными кафе. Андрей Федоров, открывший в Москве в начале 1987 года первое кооперативное кафе «Кропоткинская, 36» стал едва ли не национальным героем. На завершающем этапе перестройки в сфере общепита такие заведения, которых открывалось не мало были очень популярны.

кухня китая

Кулинарные традиции Китая: особенности региональных кухонь

Китай – необъятная страна, разделенная на многие области, у каждой из которых есть своя отличительная кухня. На это повлияли многие факторы, включая и разное историческое развитие, и особенности географического положения, климата, образа жизни. Компоненты, используемые для приготовления блюд, в первую очередь основаны на продукции, которую производят в той или иной области. Например, на севере Китая едят больше пшеницы, чем традиционный для большинства азиатских народов рис. Здесь предпочитают клецки или лапшу из пшеничной муки.