Блюда четверга в Food Embassy
Август — месяц в котором, практически, все рестораны раскрываются нововведениями, обновлениями, скидками и умопомрачительными акциями.
Ресторан Юлии Высоцкой «Food Embassy», не являясь исключением, в этом месяце приготовил для своих посетителей очередной сюрприз. Теперь, заведение решило скрасить рабочие будни москвичей и гостей столицы, радуя их новыми, особенными блюдами один раз в неделю. Именно по четвергам, шеф-повар «Food Embassy» Алексей Беликов готовит специальные фирменные блюда. Навыков и творчества шеф-повара этого ресторана хватит на огромное количество великолепных шедевров кулинарии, но, сегодня и в ближайший четверг гостям будут предложены мидии в соусе и козленок на вертеле.
Чем порадуют гостей ресторана еще, пока не анонсируется. Но, любители молодого мяса и морепродуктов могут уже поспешить заказывать столики уже сегодня. Приготовление особых фирменных блюд четверга будет начинаться каждую неделю в 18.00.
Предварительно зарезервировать столик можно по телефону: +7 495 256-04-03.