Арбузные блюда в меню ресторана Карлсон
Ресторан «Карлсон», популярный в Москве своим шикарным панорамным видом и разнообразным меню с вкуснейшими блюдами, сегодня радует своих посетителей сезонным обновлением с участием арбузов.
Карло Греку — бренд-шеф ресторана — добавил в летнее меню непревзойденные, сочные и как никогда актуальные блюда с этой сезонной ягодой полей. В меню появились: салат с арбузом и сыром фета, стоимостью 320 рублей, салат с креветками, арбузом и томатами — 590 руб. и десерт Панна котта с арбузом, который стоит 290 рублей.
Конечно же, не обошлось и без просто разрезанного арбуза — в «Карлсоне» подают на льду свежий арбуз, украшенный кусочками карамболы. Это творение стоит — 390 рублей.