Ресторанные новости Москвы


Ресторанные новости - Арбузное меню в Terra&Mare

Арбузное пополнение меню Terra&Mare

Ресторан средиземноморской кухни «Terra&Mare» тоже обновил сезонное меню. Шеф-повар заведения пополнил меню блюдами из сочного арбуза.

Теперь, в «Terra&Mare» можно полакомиться арбузным салатом с тигровыми креветками, вкусить салат с рикоттой, рукколой и свежим арбузом, а также, попробовать горячий арбузный сюр (как алкогольный, так и без), арбузный кир и фраппе.

Напоминаем адрес заведения: Бульвар Центральный, 20/1.

Телефон для заказа столиков: +7 (495) 608-15-19.


как выбрать лучший ресторан москвы

Как выбрать лучший ресторан Москвы: советы и рекомендации

Москва — это город, где гастрономические удовольствия становятся неотъемлемой частью жизни. Сотни ресторанов, кафе и баров предлагают разнообразные кухни мира, и выбрать лучшее заведение — задача не из простых. В данной статье мы рассмотрим, как выбрать ресторан, который будет сочетать в себе отличное качество блюд и разумные цены, а также познакомим вас с некоторыми из лучших ресторанов столицы. Как выбрать ресторан? Определите цель визита. Зависимо от того, хотите ли вы провести романтический вечер, устроить деловую встречу или просто пообедать с []

ресторан грузинской кухни в москве

Рестораны грузинской кухни в Москве: разнообразие блюд и доставка

Блюда грузинской кухни всегда пользовались популярностью в столице и многие из них уже давно стали поистине интернациональными. Цыплёнок табака, хинкали, суп харчо, хачапури любимы в нашей стране. В этой кухне южного Кавказа не преобладает какой-то один вид мяса для приготовления еды используется: говядина, свинина, баранина и птица. Рыбные блюда менее популярны, но они также присутствуют в меню. В грузинской кухне, как и других регионах Кавказа приоритетным является приготовление мяса на углях.

вкусно и точка игрушки

Во «Вкусно — и точка» начнется история с игрушками

В сети «Вкусно — и точка» открывается собственная фабрика, производящая игрушки, аналогичные известным ранее Happy Meal. Планы популярной сети ресторанов быстрого питания по строительству производственных мощностей рассчитаны на несколько лет.