Статьи


Качественное разливное живое пиво

На самом деле живое, означает что-то существующее такое как оно есть. В данном случае это не фильтрованное пиво. В наше же время в производимом пиве, даже если в его слогане или рекламе употребляется слово живое пиво, оно мягко говоря не всегда уместно.

Технология, которую выбрали некоторые производители не сильно походит под этот образ, особенно пиво, разлитое в бутылки со сроком хранения несколько месяцев. Так что же это, миф или реальность?
Пиво, которое содержит в себе непосредственный состав дрожжей, называется в народе живым пивом. То, что мы видим сейчас на прилавках, было изготовлено способом исключительно промышленного характера, и отнести его живому пиву, никак нельзя. Когда его изготавливали, в процессе производства использовались таких дополнительные этапы, как осветление, фильтрация и консервация, и таких этапов можно привести очень много, и все они были пройдены вместе с различными хим. веществами. И даже если что-то живое могло находится в этом пиве, оно частично исчезло при его производстве. Вместе с живыми продуктами были утрачены ещё и полезные свойства этого напитка. Трудно подумать, что в древние времена пиво было не только охмеляющим напитком, но лекарством. Это трудно представить сейчас, какие лечебные свойства, может иметь этот напиток в наше время.
И так, что же это такое «живое пиво», это напиток, который был произведен без всяких химических добавок, любых, консервантов, осветителей и т.д. Сегодня не все пивоваренные компании могут себе это позволить, так как его производство имеет много минусов, один из них — это хранение. Живое пиво трудно хранить долго, оно сразу начинает бродить. Тем не менее, сегодня можно купить качественное разливное пиво оптом в компании «Пинта», а посетив ее официальный сайт организации http://pinta-company.ru можно не только выбрать пенный напиток для покупок, произведенный в разных странах, но и узнать об акциях и скидках.
Необходимо помнить, что живое пиво после покупки необходимо употребить в течение одной недели. Несмотря на народную мудрость и веками проверенный опыт, существует закон, который гласит, что, если предприятие изготавливает живое пиво, срок его хранение может составить максимум 1 месяц. Да, если хранить напиток при температуре ниже 2-х градусов, оно продержится этот срок, так-как холод замедляет процесс брожения. Поэтому добросовестные производители всегда придерживаются строгих правил изготовления и хранения качественного разливного пива.


Молекулярный бар на праздничном мероприятии

При организации праздника используются множество методов и способов, которые удивляют гостей. Каждый человек увидев это будет приятно удивлен, даже тот который повидал в своей жизни многое. Что же это за способ? Итак, популярным способом является молекулярный бар на мероприятие — это совершенно новое направление в барном деле, которое быстро развивается.

Выездной банкет или фуршет: советы по организации

Банкет является одной из самых сложных форм проведения любого торжества. Если у вас намечается праздник, и вы хотите, чтобы он прошел на самом высоком уровне, как говорится «без сучка и задоринки», доверьте его проведение профессиональной организации. 

Как приготовить кальян: советы и рекомендации

Подготовка кальяна для курения занимает определенное время, и чтобы он радовал долгим вкусом на всем протяжении его использования необходимо при приготовлении придерживаться определенных рекомендаций? Разберем поэтапно процесс сборки.