Статьи


Качественное разливное живое пиво

На самом деле живое, означает что-то существующее такое как оно есть. В данном случае это не фильтрованное пиво. В наше же время в производимом пиве, даже если в его слогане или рекламе употребляется слово живое пиво, оно мягко говоря не всегда уместно.

Технология, которую выбрали некоторые производители не сильно походит под этот образ, особенно пиво, разлитое в бутылки со сроком хранения несколько месяцев. Так что же это, миф или реальность?
Пиво, которое содержит в себе непосредственный состав дрожжей, называется в народе живым пивом. То, что мы видим сейчас на прилавках, было изготовлено способом исключительно промышленного характера, и отнести его живому пиву, никак нельзя. Когда его изготавливали, в процессе производства использовались таких дополнительные этапы, как осветление, фильтрация и консервация, и таких этапов можно привести очень много, и все они были пройдены вместе с различными хим. веществами. И даже если что-то живое могло находится в этом пиве, оно частично исчезло при его производстве. Вместе с живыми продуктами были утрачены ещё и полезные свойства этого напитка. Трудно подумать, что в древние времена пиво было не только охмеляющим напитком, но лекарством. Это трудно представить сейчас, какие лечебные свойства, может иметь этот напиток в наше время.
И так, что же это такое «живое пиво», это напиток, который был произведен без всяких химических добавок, любых, консервантов, осветителей и т.д. Сегодня не все пивоваренные компании могут себе это позволить, так как его производство имеет много минусов, один из них — это хранение. Живое пиво трудно хранить долго, оно сразу начинает бродить. Тем не менее, сегодня можно купить качественное разливное пиво оптом в компании «Пинта», а посетив ее официальный сайт организации http://pinta-company.ru можно не только выбрать пенный напиток для покупок, произведенный в разных странах, но и узнать об акциях и скидках.
Необходимо помнить, что живое пиво после покупки необходимо употребить в течение одной недели. Несмотря на народную мудрость и веками проверенный опыт, существует закон, который гласит, что, если предприятие изготавливает живое пиво, срок его хранение может составить максимум 1 месяц. Да, если хранить напиток при температуре ниже 2-х градусов, оно продержится этот срок, так-как холод замедляет процесс брожения. Поэтому добросовестные производители всегда придерживаются строгих правил изготовления и хранения качественного разливного пива.


Индустрия гостеприимства: перспективы роста

Учитывая масштабы и разнообразие индустрии гостеприимства и развлечений, перспективы служебного и профессионального роста здесь очень привлекательные. Мы уже знаем, что это интересная и динамичная индустрия с большим потенциалом роста, особенно во время сильной экономики.

Как выбрать доступный отдых на выходные

Отдых! Кто из нас не любит не любит это слово! Даже самые энергичные энтузиасты, неудержимые трудоголики, любопытные исследователи время от времени мечтают расслабиться, снизить бешеный ритм повседневной жизни, снять стресс, переключится на что-нибудь успокаивающее и полюбоваться красотами окружающего мира.

Признаки хорошего кафе Москвы

Все мы любим время от времени зайти в хорошее кафе или ресторанчик: посидеть в комфортной атмосфере, послушать приятную музыку, отведать вкусную еду. При этом мы желаем, чтобы на входе встречал администратор, официанты вежливо улыбались и быстро приносили заказ, а повара готовили отменно.