Статьи


Цель АКАМАКК

В своей работе АКАМАКК большое внимание уделяет учету культурных особенностей и удовлетворению самых разных запросов клиентов.

Ее предприятия работают в 18 странах. АКАМАКК обслуживает компании, колледжи и университеты, центры для проведения конференций и съездов, учреждения здравоохранения, парки и курорты, специализированные организации, занимающиеся общественной безопасностью, школьные регионы, спортивные (в том числе и занимающиеся организацией Олимпиад) и развлекательные организации. Более подробную информацию о АКАМАКК вы можете найти на ее сайте.

Только в Северной Америке тысячи отелей предлагают более 3,5 млн номеров, а в мире этих номеров еще больше, и поэтому вам легко понять, что в секторе размещения/ проживания индустрии гостеприимства и туризма существует несколько путей для карьерного продвижения. Если вы толковый человек и получили опыт работы в различных подразделениях отелей за время учебы в колледже (работая штатно или почасовиком), вам целесообразно пройти программу подготовки менеджеров (management-training program) в одной из крупных гостиничных компаний. Если вы предпочитаете небольшой отель с ограниченным набором услуг или отель категории «ночлег и завтрак», вам лучше получить опыт работы именно в таком отеле. Тогда вам и в дальнейшем легче будет, особенно, если вы захотите стать владельцем подобного заведения.

Выпускники, начинающие работать в крупных компаниях, обычно проводят по несколько месяцев в разных подразделениях отеля, чтобы получить всесторонний опыт и знать, как он функционирует. Однако вы можете особое внимание уделить управлению номерами или службе питания и напитков, если хотите стать руководителем службы помещений, начальником производства или руководителем службы питания и напитков. Например, если вы выбираете карьерный путь руководителя службы питания и напитков, вам в первую очередь следует познакомиться с кругом его обязанностей.


Молекулярный бар на праздничном мероприятии

При организации праздника используются множество методов и способов, которые удивляют гостей. Каждый человек увидев это будет приятно удивлен, даже тот который повидал в своей жизни многое. Что же это за способ? Итак, популярным способом является молекулярный бар на мероприятие — это совершенно новое направление в барном деле, которое быстро развивается.

Выездной банкет или фуршет: советы по организации

Банкет является одной из самых сложных форм проведения любого торжества. Если у вас намечается праздник, и вы хотите, чтобы он прошел на самом высоком уровне, как говорится «без сучка и задоринки», доверьте его проведение профессиональной организации. 

Как приготовить кальян: советы и рекомендации

Подготовка кальяна для курения занимает определенное время, и чтобы он радовал долгим вкусом на всем протяжении его использования необходимо при приготовлении придерживаться определенных рекомендаций? Разберем поэтапно процесс сборки.