Обзоры, статьи, описания


Ресторан White Rabbit

Одно из захватывающих дух мест Москвы. Ресторан White Rabbit

Как можно описать красоту, которая восхищает до потери речи? Правильно — никак. Поэтому-то ее и называют — неописуемая. Это об интерьере ресторана «White Rabbit». Об эмоциях во время проведения времени в этом шикарном заведении тоже много словами не выразить. Остается, лишь, банально посоветовать: «Лучше один раз увидеть…»

И все же, для тех, кто ни разу не был в этом ресторане, пару моментов стоит описать. В «White Rabbit» не дешево, но оно все того стоит. Во-первых, очень впечатляет панорамный вид, открывающийся, практически, на половину Москвы, во-вторых, интерьер проработан до малейшей детали, ну и, в третьих — великолепная авторская кухня от талантливого шеф-повара Владимира Мухина.

Ресторан находится на 16-м этаже торгово-развлекательного центра «Смоленский пассаж». Заведение имеет два зала — под стеклянным куполом и бар.

В этом году, ресторан «White Rabbit» по праву удосужился 23-го места в мировом рейтинге лучших ресторанов, по мнению британского журнала The Restaurants и международной The Diners Club 50 World’s Best Restaurants Academy.

В этом популярном столичном заведении часто можно встретить звезд шоу-бизнеса, политиков и спортсменов.

На самом деле, можно много говорить о достижениях ресторана, о дорогой и тщательно отобранной алкогольной карте, о потрясающих, постоянно обновляющихся, блюдах шеф-повара, об обслуживании, отношении ко всему и проведении ярчайших мероприятий, но, это ничто, по сравнению с временем проведенным в  «White Rabbit».

Узнать о мероприятиях, а также, забронировать столик можно по телефонам: +7 (495) 66 33 999,  +7 (495) 782 62 62.

Адрес ресторана: Смоленская площадь, 3, 16 этаж (ТРЦ «Смоленский пассаж).

Режим работы заведения: Вс-Ср с 12:00 до последнего гостя, Чт/Пт/Сб с 12:00 до 02:00.

Фото ресторана «White Rabbit»:

Обзор ресторана "White Rabbit" Ресторан White Rabbit 3 Ресторан White Rabbit 4 Ресторан White Rabbit 5 Ресторан White Rabbit 6 Ресторан White Rabbit 7


L3

Кафе

Относительно новая тенденция в индустрии напитков в США и Канаде — появление кафе или кофейных домов. Первоначально кофейни создавались по образу и подобию итальянских баров, в которых находят глубокое отражение итальянские традиции, связанные с этим напитком.

id_169802

Современные спорт-бары

Привлекают теперь более разнообразную публику, в отличие от тех времен, когда эти бары в основном были местом, где собирались спортивные болельщики, прежде всего мужчины. Все чаще эти заведения посещают женщины и семьи, благодаря чему владельцы баров получают новые возможности для увеличения доходов. Скотт Истес (Scott Estes), учредитель и партнер ресторана Lee Roy Selmon в г. Тампа (Флорида), выяснил, что посещение женщин в значительной степени влияет на величину доходов в их отрасли, и с учетом этого изменил оформление своего ресторана так, []

degustazione-815x459

Как пробуют вино

Многие рестораны в последнее время ввели у себя дегустацию вин, которая проводится в ходе специальных маркетинговых событий, на которых осуществляется продвижение либо самого ресторана, либо какой-то марки вина.